-
Saret.
User deleted
Ecco Maia la lagotta. Cercatrice di tartufi ma più che altro quarta figlia femmina di mia mamma!
Qui era arrivata da poco, quattro anni fa circa
Cresciuta e appena toilettata
Relax
E il frutto del "lavoro" che per lei è una gran gioia
. -
Darina.
User deleted
Bellissima! . -
codamorbida.
User deleted
Bella e anche brava!!! Accidenti che bottino! . -
.
E' bravissima, guarda che meravigliosi tartufi! . -
.
Proprio bella Maia.
Da dove provviene??
Perché una delle sorelle di Oscar si chiamava Maia. -
.
Complimenti anche qui per la bella lagotta, certo che sono sinceramente più impressionata dal ricco ed immagino delizioso bottino . -
Saret.
User deleted
Proprio bella Maia.
Da dove provviene??
Perché una delle sorelle di Oscar si chiamava Maia
Mi pare venga da un allevamento di Verona, però dovrei informarmi meglio, credo fossero nove fratelli.
Grazie a tutte per i complimenti.. -
.
Bella Maia ... e belli i tartufi...
Vallagarina? Valsugana? O Valle dei Laghi?. -
.
Che bella Maia e quanto è brava! Complimenti! . -
.
che dolce in alcune foto.. ma come si cura il pelo? non credo si spazzoli, vero? . -
.
Dimenticavo, giusto per curiosità, come hai cucinato e/o conservato poi tutti quei gustosi tartufi?
Scusate la divagazione culinaria ma adoro i tartufi...... -
Saret.
User deleted
Bella Maia ... e belli i tartufi...
Vallagarina? Valsugana? O Valle dei Laghi?
Cara.. queste sono informazioni top secret, sai come sono i fungaioli ! A dire il vero non saprei proprio dove sono stati trovati quelli in foto.. -
.
bè... avevo indicato genericamente delle aree molto estese non pensavo di infrangere segreti. -
Saret.
User deleted
che dolce in alcune foto.. ma come si cura il pelo? non credo si spazzoli, vero?
Sì spazzola sì, ogni giorno con il cardatore perché non si formino nodi e per togliere tutto quello che rimane incastrato, soprattutto se è stata nel bosco. Non perde pelo quindi ogni tanto bisogna portarla a tosare.
Ah... io sui posti di funghi e tartufi non apro bocca.. si rischia grosso !Dimenticavo, giusto per curiosità, come hai cucinato e/o conservato poi tutti quei gustosi tartufi?
Scusate la divagazione culinaria ma adoro i tartufi.....
Si conservano in frigorifero avvolti in carta scottex e chiusi in vasetti altrimenti tutto ciò che sta in frigo prende odore da tartufo. La carta serve ad assorbire l'umidità e va sostituita spesso altrimenti ammuffiscono. Però io non sono l'esperta, ti dico le poche informazioni che so, tra resto cosa da ridere è che avremmo tartufi a disposizione e in famiglia non ne andiamo pazzi...
A parte risotti e tagliatelle una ricetta particolare è cuocerli a fettine sottili nel burro e poi metterli su dei crostini di pane, così mi piacciono molto.. -
.A parte risotti e tagliatelle una ricetta particolare è cuocerli a fettine sottili nel burro e poi metterli su dei crostini di pane, così mi piacciono molto.
SLUURP! Così devono essere buonissimi!.